Леди Весна

Утро туманно, как в дивном романсе,
Нивы - отнюдь не печальным принтом...
А за окном, в "па-де-де"-реверансе, -
Леди Весна, вся в наряде цветном.

Вкруг кавалеров звенит кавалькада
Разноголосицей жизни самой...
Льющимся эхом звучит серенада
О бесконечной любви под Луной.

Выйду и я в этот рай поднебесный -
И припаду к совершенным стопам...
Мир оглашу я восторженной песней,
Дань отдавая наивным стихам.

14.05.2014 г.


Рецензии