Одиночество

В тёмном небе одинокая луна
Тускло освещает спящий город,
В эту ночь она совсем одна,
А вокруг неё один лишь холод.
Я смотрю в темнеющую даль,
Сидя на скамейке во дворе...
В мыслях одно слово только : «Жаль!»
Жаль, мы больше не в одной игре...
Твои правила лишь для неё теперь,
Я же одержать победу не смогла...
Ты был лучшим для меня, поверь,
Только она ярче огонёк зажгла...
Я б сейчас хотела стать луной,
Чтоб любоваться с небес на тебя,
Знаешь, тяжело мне быть одной,
Одной, но горячо любя...





Фотография из интернета...
Спасибо автору)


Рецензии