Огонь любви

Огонь любви, в моём сердце зажёгся вчера,
На берегу озера, когда я тебя повстречал,
Страдал любимая, до позднего вечера,
Всю ночь во сне, люблю! - в твой адрес кричал.

А помнишь, как лебеди парами плыли?
По озеру вёл их к нам солнечный луч!
Мы ж до небес, с тобой счастливыми были,
Из наших сердец, бил любви ключ...

Пишу тебе, я эту свою скромную записку,
Потому что, сегодня ты ко мне не пришла,
Передаю её, верным лебедям под расписку,
Верю я, твоя любовь ко мне не прошла...


Рецензии