Сыплет снег

Сыплет снег свои снежинки
На дороги и машины.
Засыпает ими трассы.
Нет дороги, нет пути -
Невозможно здесь пройти.

Снежинки никто не ругает,
Все прекрасно понимают,
Снег летать их заставляет,
Когда сыплет и играет.

Снег пройдёт и трактор выйдет,
Он дорогу всю расчистит.
А пока МЧС и ГАИ,
Помогают дорогу найти.


Рецензии