Пустота

Пустота...придешь,  съедая все вокруг,
Меняя изнутри и загоняя в клетку,
И маску одеваешь на друзей, подруг
И день весь сокращаешь  в строчную заметку.

Печаль...откуда ты берешься, подскажи?
Зачем утяжеляешь душу?
И никуда сама не убежишь,
А цель- гармонию разрушить?

Тоска...и ты туда же, без сестер-куда?
Приходите всегда не в одиночку,
В душе вы быстро разрастетесь в города,
И бьете в сердце, в печень, в почку...

Подруги!  Все, конечно, хорошо,
Комфортно вам,-могу себе представить.
Но мне не по пути и дальше я пошел.
Да,-новый адрес не смогу оставить.


Рецензии
Глубоко , грустно , по-настоящему ... Немного не в твоем привычном настроении, и - больше в моем привычной пессимизме:)) шикарно, правдиво. И правильно :)

Юлия Азза   08.02.2016 05:06     Заявить о нарушении