танго

 Станцуем? ...на руинах наших грёз,
  такое чувственное танго...

  где поведу тебя сжимая, чтоб до слёз,
  чтоб вырваться не смела, не смогла ты...

  - Станцуем? - и ответа не дождусь,
  ты только думаешь, а я уже сгибаю

  твои сомнения и море чувств..,
   что ты в себе.. так тщетно подавляешь.


Рецензии