Белеет вдали равнина

Белеет вдали равнина
Туман клубится в пустотах
Скучают немые картины
Да ветер гуляет в высотах

Молчат одинокие степи
Пугая безлюдной округой
Дрожат над поверхностью тени
Бушует колючая вьюга


Рецензии