Сидят на крыше двое

Сидят на крыше двое
Вокруг все задремало
И небо их ночное
Укрыло одеялом

Ее щека пригрелась
Под боком словно печка
Так ласки захотелось
Что замерло сердечко

И счастью их как звездам
Не видно конца-края
Взлететь бы к горизонтам...
Ну, запевай уж: Мяяаауууу!

07.12.2015


Рецензии