Дорога эмигранта

Широка она, твоя дорога.
Долог путь, а может короток.
И ведёт она,в душе тревога:
Или грусть несёт или тоску?
Радость жизни в ней иль боль отчаяния.
Поиск также есть или простор.
Счастья полон дом или без разницы.
Не столкнёшься в ней лишь с тупиком.


Рецензии