Не смотри телевизор, а то блеять начнёшь

Вся власть, без исключения,
Народ зовёт баранами и быдлами.
Не громко говорят, а тихо меж собой.

Но люди, кто хоть раз смотрел
Когда-то телевизор
Чувствуют нутром эту игру слов.

Все передачи,
А они проплаченые властью,
Лишь для баранов
Создаются завсегда.

Лишь стоит передачу о здоровье
Посмотреть с её ведущей
Бабочкой порхатой...

То отвращение
К здравоохранению
Наступит сей же час.


Рецензии