Все меняется на свете!

Все меняется на свете
День за днем, и все быстрее
Мы когда- то были дети
Мы мечтали быть взрослее
Все меняется на свете
Тьма на солнце, день на ночь
Засыпали на рассвете
А теперь есть сын и дочь
Все меняется на свете
Игры в прятки, игры в салки
Время слишком скоротечно
Скоро осень, лето жалко
Все меняется на свете
Только мы все те же дети
Чуть мудрее, чуть взрослее
Только игры чуть сложнее
Все меняется на свете
Не забудьте в этом Мире
Никуда спешить не надо
Быть счастливей,-вот награда!
22.01.2016


Рецензии