Я иногда смотрю на календарь

Я  иногда  смотрю  на  календарь,
С  него  листки  слетают  безвозвратно
Март,  август  и  опять  уже  февраль.
Картинки  жизнь  рисует  аккуратно.

И  я  им  соответствую  невольно
Тем  слабостям,  что  есть  у  всех.
Моя  душа  летает  птицей  вольной,
Моим  мечтам  сопутствует   успех!

Там  жизнь  художником  седым
Рисует  все  картины  на  стене.
А  я  молюсь,  чтобы  без  суеты
Написанное  там  досталось  мне!

24.01.16


Рецензии