Спасенье дал Господь России

Всех приведёт Бог к покаянью
через страданья. Скорби, боль
послужат людям подаяньем,
чрез них страна спасётся вновь.

Не осквернится свято место,
хоть и захвачено врагом.
Всех защитит Отец Небесный,
кто в жизни сеял лишь добром.

Сейчас в грехе лежит и смрадом
окутан воздух и страна,
чтоб воспитать достойным чадо,
сама очиститься должна.

Спасенье дал Господь России:
чрез покаянье Он спасёт
и многих сделает святыми
и в Царство Божие возьмёт...
          ***   


Рецензии