Я ни о чем не печалюсь

Я ни о чем не печалюсь,
Сердце тоской не томлю.
Просто тебе отвечаю,
Как любила, так и люблю.

Я любовью тебя согреваю
Заботой своей день и ночь.
Жизни путь на земле продлеваю
И стараюсь всем сердцем помочь.

Чтоб не мучили ночью кошмары,
Печаль не стучалась в окно.
На себя принимаю удары,
Что судьба преподносит давно.

Может это тебе и не надо,
Заботы мои все пустяк.
Только верному сердцу награда,
А любимому – верный знак.

07.12.96г.


Рецензии