Оглянись...

Кто продолжает верить в чудеса,
Тот зачастую обгоняет время...
Всмотритесь - лилия, на лепестке роса -
И с сердца падает обыденности бремя.

Кто красоту такую начертал,
Изгибы линий рассчитав до точки?
И кто ассоциации призвал,
Окрасив белым каждый лепесточек?

Добавьте теплый ропот ветерка,
К щекам нежнейшее прикосновенье,
И , может быть, поверите тогда,
В закономерность каждого творенья.

Заметит чудо и ребенок, и поэт,
Художник, музыкант или ваятель -
Оно приносит в души тонкий свет.
Так открывается неведомый Создатель.


Рецензии