Delete

ЗАБЫТЬ НЕ ВЫХОДИТ… ЛЮБЛЮ…
СЕРДЕЧНЫЕ МУКИ ТЕРПЛЮ.
ВСЕМ КАЖЕТСЯ СЕРДЦЕ – ГРАНИТ.
НО ЭТО – НЕ ПРАВДА. БОЛИТ.

СЕЗОНЫ МЕЛЬКАЮТ. Я ЖДУ.
МОЛЧАТЬ – НЕ ВЫХОДИТ… СКАЖУ.
САЖУСЬ ЗА ТЕКСТОВКУ, СКВОЗЬ СОЛЬ,
ПИШУ ЗАРИСОВКУ – ПОЗВОЛЬ

ИЗЛИТЬ, ЧТО КОПИЛОСЬ ВНУТРИ.
ТАМ ТАК ВСЕГО МНОГО, - СМОТРИ!
ТЫ – СВЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ. ПЕЧАЛЬ.
ТЫ - ВСЕ МОИ МЫСЛИ. КАК ЖАЛЬ!

А СЕРДЦЕ СТУЧИТ, КАК НАБАТ.
ЧТО ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕЧИТ, ТВЕРДЯТ.
МОЁ – НЕ ПРОХОДИТ НИКАК.
НО ХОТЬ НЕ УМОЛКЛО. ПУСТЬ ТАК.

ПИШУ, НЕ СДЕРЖАВШИСЬ: «ПРИЕДЬ.
ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ. И ВПРЕДЬ
ЗНАЙ – ОБРАЗ ТВОЙ СЕРДЦЕ ХРАНИТ
И ТАК БУДЕТ ВЕЧНО!!!»…   =DELETE=


Рецензии
Кто б не хотел приехать к такой красавице с такими стихами

Давид Синицын   06.02.2016 15:33     Заявить о нарушении