Вечер. Опять одна...

Вечер. Опять одна,
С болью - лицо в лицо.
Липкая тишина…
Как?  Почему? За что?!

«Здравствуй…  пришёл…  ну что ж, -
Сердце - с обрыва – вниз,
Губ онемевших  дрожь,-
Чай заварю…  садись…

Ужин могу…  сейчас…
А без тебя - зачем…»
Гаснут обрывки фраз
Общих когда-то тем…

Кружево серых дней,
Замкнутый круг, и – страх…
Жду – подойди! Согрей!
Нежности нет в глазах…

Слов леденящих твердь:
«Я ухожу. Прощай…»
Тихо закрылась дверь.
Холодно. Стынет чай…


Рецензии