и мы уже не дети...

Эмоций круг не в силах разорвать,
Опять по кругу суждено бежать…
Ты прав сто тысяч раз,
Что есть любовь на свете,
Ты прав, ты прав, ты прав…
И мы – уже не дети…
            ~*~*~*~
M&Е_2016_02_06


Рецензии