Неужели нас обуют второй раз?

  "Дураков необходимо дурить,
   пока не поумнеют"



Неужели нас "обуют" второй раз?
Продадут в частные руки нефть и газ.
Ведь, на самом деле нам принадлежат
Лишь иллюзии. А,собственность, мой брат,
Не на нас с тобой оформлена, увы!
Нам с тобой принадлежат только штаны
Собственные. Да и те вот-вот спадут.
Россиян, в очередной раз, обведут.
Обьяснят, что ради пенсий и детей,
Надо продать госимущество скорей.
Покупатели давно уж заждались.
Для народа - это тоже не сюрприз.
Наш народ всегда обманываться рад,
Чем спросить с того, кто в бедах виноват.
       06.02.16г

Свободная Пресса 05.02.16г
"Возвращение хищника"


Рецензии