Обними меня, Мама

Обними меня, Мама,
И скажи, что я справлюсь
С этим возом проблем
И навсегда здесь останусь.
Не хочу жизни взрослой
Там одни лишь задачки:
Как избежать той помолвки?
Где запятые нам ставить, где точки?

Обними меня, Мама,
Спрячь от меня рассвет.
Мне твоя улыбка необходима
Мне нужен твой внутренний свет.
Новый дом – кладбище моих побед
Он не несет мне ни радости, ни бед.
Он от меня мои мысли прячет
И бормочет, злобно хохочет!

Обними меня, Мама,
Укрой за своей спиной,
Мне ни к чему видеть тот путь,
Усеянный мглой.
Мне страшен жизни этой оскал
И как пулеметы он нам раздавал.
Мы смогли бы ошибки исправить?
Кто-то должен на путь нас наставить!

Обними меня, Мама,
Подари мне свою ласку и теплоту.
Отгони прочь снежные метели
Дай окунуться в счастливую весну.
Все моменты наши, Мама,
Я бережно храню.
Лишь тебя нет рядом, Мама,
И я у могилы твоей стою.


Рецензии