Испить хочу я нежность твоих губ...

Забыть я не могу твое дыханье,
Твой взгляд, улыбку, нежный поцелуй,
Твоё вниманье - вот очарованье,
И миг, соединивший вдруг.
В едином поцелуе, столь прекрасном,
Слились во мгле мы будней суетных
Я целовал тебя, вокруг все забывая,
Закрыв глаза - стремлюсь к тебе я вдруг....
Я целовал...тебя, чуть нежно прикасаясь...
Ловя твой взгляд, дыханье, нежность губ...
И взгляд, дыханье, вот очарованье...
Стремлюсь к тебе...вкусив, я нежность губ........
И целовать тебя всё больше...я желаю...
Хочу вкушать...я снова нежный поцелуй!!!!!!!!!!.....
Хочу...тебя, моё очарованье,
Испить хочу...я нежность твоих губ.....


Рецензии