Как больно...

Была  я  счастлива  с  тобой,
Любила  и  жила  привольно -
Зима,  казалась  мне  весной…
Как  больно,  милый  мой,  как  больно!
Однажды  утром,  торопясь,
Подольше  целовал  ты  только -
В  тот  вечер  поздно  заждалась…
Как  больно,  милый  мой,  как  больно!
Потом  письмо  мне  написал
Его  я  выдержала  стойко -
Метался,  лучшего  искал…
Как  больно,  милый  мой,  как  больно!
Простила…но  живу  тобой
Воспоминанием,  любовью -
А  ты,  наверное,  с  другой…
Как  больно,  милый  мой,  как  больно!
Я  улыбаюсь  всем  всегда,
Шепчу  душе  своей – «довольно…»
Зачем  так  шутит  надо мной  судьба?
Как  больно,  милый  мой,  как  больно!


Рецензии
Грустно,больно, но может так лучше.Насильно мил не будешь.

Валентина Андрусенко   07.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
НАВЕРНО ВЫ ПРАВЫ. А Я ВСЁ НАДЕЯЛАСЬ ДА ВЕРИЛА СЛОВАМ.

Людмила Купаева   08.02.2016 10:51   Заявить о нарушении