***

Плыли дни,
Сквозь серый туман повседневности из которого никак не уйти.
Этот мир очень быстро блекнет,
Увядаем и мы вместе с ним.
И когда он померкнет,
все превратится в серую пыль.
Но тогда все станет как прежде,
Природа вновь возьмет свое!
Без людей у мира есть надежда,
Ведь теперь все станет ее.
И когда все и вся расцветет,
Может человек поймет.
Без людей у мира будет шанс!
Ведь его никто не убьет.


Рецензии