Любовь...

ЛЮБОВЬ СЛЕЗУ РУКОЙ ВЗМАХНУЛА
  И ТИХОНЬКО В ДАЛЬ НЫРНУЛА
    НЕ УСПЕЛА Я ОПРАВИТЬСЯ
       КАК ПЕЧАЛЬ ЗАШЛА КРАСАВИЦА...
         ХИТРО ЗЛОБНО ПОДМИГНУЛА
           И В ДУШЕ МОЕЙ УСНУЛА
             ЖИТЬ С ПЕЧАЛЬЮ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ..
               И  НЕ МОГУ НИКАК ИЗБАВИТЬСЯ...
ОЧЕНЬ СКУЧНО МНЕ С ТОБОЙ
 Я ВСТУПЛЮ В НЕРАВНЫЙ БОЙ   
  ПОЙДУ У ГОРОД ПОГУЛЯЮ
   НА РЕТРО ТАНЦЫ
    НА ЗАРЯДКУ
      И БУДЕТ ВСЁ С ДУШОЙ В ПОРЯДКЕ...

 


Рецензии