Обаятельный

Обаятельный, приятный
И обронит комплимент,
О себе чуть-чуть расскажет,
(Тоже выберет момент).

Если что-то обещает,
Поклянётся в сотый раз…
В общем, чудо-впечатленье!
Обаял и вас, и нас.

Только время ставит точки
И налёт сведёт на нет:
Отлетят хвалы листочки,
Коль за словом дела нет.

 


Рецензии
Правильные строки...
Успехов!

Дарафея   07.12.2016 16:28     Заявить о нарушении
Слышу, слышу....Спасибо!

Галина Соловская   07.12.2016 17:23   Заявить о нарушении