Я о любви тебе говорю

Стихи сочиняю я каждую ночь...
Пишу для тебя, порадую вновь.
И время бежит в ночной тишине,
Люблю, говорю в набежавшей строке.
И каждое слово о ней говорит,
«Люблю я тебя!» - в заголовке звучит...
И каждую ночь для тебя я пишу,
Я о любви тебе говорю.
И строки бегут, признаюсь я в любви,
И уношусь в даль тишины.
И стрелки идут, не сплю я ночами,
В стихах о любви признаюсь своей даме...


Рецензии