О Пресвятой Богородице Деве Марии

Пресвятая Дева Богородица, ты просвещаешь нас и днем и ночью
Нам показываешь путь к ангелам, из песен составляешь дорожку для души
И мы наслаждаемся, славой, радостью, любовью твоей.
Ты милостивая и щедрая, помогаешь всегда, к богу дорогу найти,
Своим светом указываешь путь. Мы от всего сердца поклоняемся
И молимся тебе и благословляем церковь что можем к тебе прийти.
На сердце нашем от тебя становиться светлей…
Твой образ в нас живет и верим мы исправно в твой божественный и светлый дар.
И стоя перед иконой твоей мы с гордостью произносим молитву твою…
И славим тебя, во веке веков чтоб рядом всегда была с нами. Аминь.

Сочинила – Екатерина Смолярук – 04.02.2016


Рецензии
Очень душевно получилось, читая думаешь что все же хорошо, что в нас осталось, что-то светлое и доброе. Спасибо!

Чесноков Роман Сергеевич   06.02.2016 14:41     Заявить о нарушении
Очень душевно получилось, читая думаешь что все же хорошо, что в нас осталось, что-то светлое и доброе Это правда написал
Чесноков Роман Сергеевич нельзя жить без веры.

Екатерина Смолярук   10.02.2016 12:40   Заявить о нарушении