Баланс.. услышал, как-то ищущий.. в ответ...

..Баланс.. услышал, как-то ищущий.. в ответ...
В очередной дисскусии с доволи мудрым человеком.
Не человека, но прекрасной жизни.. это был совет..
И облачен он ярким, ясным, теплым светом...

Как часто обращаем мы внимание на эти вещи?!.
Как часто смотрим не глазами, сердцем?!.
Они сродни - луч света.. средь щелей и трещин..
Другие же - ступени следующей.. открытой дверце...

Понять, принять.. домашку сделать по урокам жизни..
Затем контрольную, экзамен каждый сдать..
И осознать.. что в сфере каждой есть баланса брызги..
Осталось малость... их всего-лишь распознать..


Рецензии