Душою с тобой, ты только моя...

В стихах выражаю я мысли свои
И чувства о нашей бескрайней любви,
И строчки дарю тебе только одной...
Люблю я тебя, хочу быть я с тобой!

В стихах выражаю я чувства свои
И «О люблю!» тебе прокричу.
И строчки пишу..для тебя лишь одной,
Хочу...я тебя...хочу быть я с тобой ...

Когда я не вижу, не слышу тебя,
Схожу я с ума, люблю я тебя!
В стихах выражаю я чувства свои
И, нежность даруя словами любви,
Люблю я тебя, в них нежность даря...
Душою с тобой, ты только моя....


Рецензии