Хочу я с вами поделиться

Я не знаю, что творится в моей душе,
Я не знаю чем гордиться...и пустота в душе...
Я всего лишь обычный парень,
Я подвигов не совершал...
Я не знаю чем гордиться...
Я только лишь страдал....
Я не знаю...что творится в моей душе...
В ней пустота-темница, печаль в ней...
Я не знаю...что творится в моей душе!!!...
Я так устал!!!!!!...Хочу...я с вами поделиться....
Тревога в ней...Я не знаю что творится с ней!!!!


Рецензии