Кому неймётся

 Запад, опять, пугает людей угрозой с востока,
 Сам превращаясь в сортир из-за беженского потока.
 В фильмах, какого только дерьма не наворотили,
 Забыв, что восток на них не нападал со времён Аттилы.

 Правда, случалось "Востоку" после западных нападений,
 После сожжённой Москвы, после березинских впечатлений,
 Прогуляться в конном строю до парижских строений.
 История говорит - ни одного домика не разбили,
 Только милых парижанок, по взаимности, казачатами наградили.

 Потомки масонов и в двадцатом веке запад на восток натравили
 И все дивиденды от этой бойни в свой карман положили.
 А восточным бойцам, после диких потерь, опять пришлось прогуляться,
 Чтобы запад спасти, а самим на сожжённых руинах остаться.

 Понятно, дивидендов мало для повелевания миром,
 А значит мир необходимо, по-прежнему, делать сортиром.

 Ну зачем бильдербергцам затишье без слёз и без ада.
 Цели на взрыв и на кровь, в этом смысл и награда.
 Да и столько людей, столько стран людоедам не надо.
 Так легко в мутной воде ловить золотую рыбку.
 Только не сделайте, господа, эту чудовищную ошибку!

 Ну а если снесёт всё к чертям, и дороги и крыши,
 Уползёте вы в бункера, чтобы существовать, как крысы и мыши.
 Только детский вопрос:-зачем тогда вагоны с деньгами?
 Может печки топить? Кое-что подтирать? Впрочем, думайте сами.

 Очень печальный анекдот от Михаила Леонтьева, услышанный мной по ящику:
 "-Моня, что, будет война?
 -Нет, дорогая, будет такая борьба за мир, что не останется камня на камне."

 С той же печалью: Владимир Глушков. 06. 02. 2016г.


Рецензии