Условия игры

Дано понять ли людям до конца
Какое СЧАСТЬЕ, если есть ПО КОМ
Скучать?..
                И взгляд от Божьего лица
Не отводить, моля о счастье в дом?..
Но видят все ли счастья  светлый миг,
Когда любимы  и ответно любят?
Когда их страстно ждут?
                Душой постиг
Любой ли, как
                нас равнодушье губит?
Да, сердце бьётся ровно, без рывков:
Спокойствие – в фундаменте здоровья.
Что ж, ВЫБОР – есть.
И он всегда ТАКОВ,
Каков ИГРОК, внимающий условьям…


Рецензии