Жене

Ты возьми меня зимой               
В лес дремучий и глухой,         
Буду компасом в пути,         
Помогу тропу найти.            

Если нечисть или чёрт            
Твою душу увлечёт,               
Я пойду на смертный бой,    
Чтоб вернуть тебя домой.      

Мне не страшен зверь лесной,   
Ни разбойник разбитной,            
Одного всегда боюсь,               
Что в другую я влюблюсь.         

Ты как малое дитя,               
Сколько лет уже спустя,            
Привязалась и ко мне,             
Как к своей большой родне.      

Сколько лет люблю тебя,            
Отдаю всего себя,               
Сколько лет тебе служу             
И тобою дорожу.               
      
Ты сомнения развей –               
Сколько было сладких дней,    
Ещё будет сколько их            
В нашей жизни для двоих.

Я хочу тебя обнять,               
Чувство страсти передать,   
В тишине шептать слова,      
Чтоб кружилась голова.       

Я люблю тебя одну,   
Я с ума тебя сведу,    
Выпью я тебя до дна,   
Моя милая жена.   
P.S.
Мысли могут бросить тень,      
Лучше ты скажи мне: «Жень,    
Я верна тебе навек,            
Мой любимый человек».   

10.03.2004 г.

Картина Валери Меценатовой «Рассвет любви».


Рецензии
Очень понравилось.
Заскочила на минутку. Всё! ноут осталось
зарядки на 20 минут.
Сижу уже скоро год без света. Отключил козёл за
непослушание БЕЗЗАКОНИЮ. Настоящая зона АТО.
Помню о Вас и волнуюсь.
С уважением.
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   22.05.2016 11:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь! Очень рад Вашему появлению. Большое Вам спасибо за отклик.
Вам желаю победы в Вашей борьбе.
с Уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   22.05.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.