Я не могу играть с тобою в прятки

Я не могу играть с тобою в прятки...
Любить тебя лишь без оглядки...
Смотреть...ласкать тебя украдкой...
И понимать - играю в прятки....
Любить...я не могу... тебя с оглядкой...
Играю...я в игру.. название которой прятки...
Любить, я не могу....я весь в сомнении!!!
Игрою увлечён....я весь в смятении!!!
Играю я в неё...опять украдкой...
Сомненье.....за сомненьем....эти ...прятки..
Играю....я в неё лишь с оглядкой....
Как надоело мне играть в игру...
Название которой ....прятки....


Рецензии