Фулюгашки2

Сижу я в тесном домике.
Весне я рад давно.
Выходит всё естественно:
И радость ,и ...

--------------------------------------------

Она меня взяла за горло.
А я её схватил за зад.
И то ли в рай душа попёрла,
Иль тело покатилось в ад!

--------------------------------------------

Я тут атомную бомбу собираюсь покупать.
Помогай ,народ,чем можешь! Трёх копеек не хватать!

---------------------------------------------

Ты продаёшься подороже.
Я подешевле покупаю.
Ты рвёшься из своей же кожи,
А я на грабли наступаю.

И поделом мы получаем.
А боль отступит,так скучаем!


Рецензии
Надо строить новый

Александр Меркачев   30.07.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.