Сцена с водопроводом

Не-мая-сцена.
Ве-чны-е во-просы,
Ло-ма-я стены,
остаемся бо-сы.

Сжима-я зу-бы,
о-стае-мся в страхе,
Срыва-я тру-бы,
предстаем в ру-бахе.

Не-мая сцена,
не мо-ря, - ма-тросы,
вскры-ва-ют ве-ны,
про-хо-дя то-ро-сы,
ма-тро-сы босы,
осты-ва-ют в стра-хе,
тру-бя во-просы
пред-стоят в р-убахе!

Не-мая сцена,
ра-з-говор ко-роткий,
Бе-жим из-пле-на
по-водо

        - про-водке!

6.02.16г


Рецензии