Когда я думаю о жизни

Когда я думаю о жизни,
Приходит разное на ум,
Мысль о швейцарском коммунизме
Рождает тоже много дум!

Решив, что можно не работать,
И людям лишь за жизнь платить -
Такое не случалось в моде,
И это трудно пережить!

И сразу призрак коммунизма
Приходит радостно на ум!
Так плавный ход социализма
Рождает незнакомый бум!


Рецензии