шагами перемерив в тишине...

шагами перемерив в тишине
свою квартиру от окна до двери
не понимая, явь или во сне
ты прогибаешься под тяжестью потери...
и ощущаешь боль от острия крючка
заброшенного ловко меж лопаток
безжалостной рукою рыбака
ты принимаешь горечь дней остаток...


Рецензии
Оччень выразительные Стихи!

СВ.

Светлана Водолей   28.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана

Чиветта Да   28.08.2016 18:34   Заявить о нарушении