В садик Солнышко ушло

В доме скучно и темно,
В садик Солнышко ушло.
Мамы тень скользит уныло,
Стало пасмурно в квартире.
Как-то очень непривычно,
Прекратился щебет птичий.
Ножек быстрых топоток,
Под веселый хохоток.
Не снуют машинки в кухне,
Где опара теста бухнет.
Не грозят горшкам цветочным
Испытания на прочность.
Полосатый быстрый мяч
Скорость потерял и скач…
Пока Солнышко в пути,
Нужно дух перевести.
Стрелки замерли в часах…
Время мается в тисках
Между БЫЛО и КОГДА
Солнце явится сюда.


Рецензии