Если мужчина сбривает усы...

Если мужчина сбривает усы,
Я улыбнусь между строк,
Что он сейчас положил на весы -
Сердце иль свой кошелёк?

Если мужчина сбривает усы,
Значит, причин тому две -
Жизнь преподносит подарки-призы,
Но тяжело голове...

Если мужчина сбривает усы,
Даже не дрогнет рука,
Значит, готов он к приходу весны,
Значит, пришёл День сурка.

Если мужчина сбривает усы,
Значит, чего-то он ждёт.
Если лишился пушистой красы,
Значит, не мартовский кот.

Если мужчина сбривает усы,
Значит, глядит молодцом,
И не подвластен он взглядам косым,
Лишь для улыбки - лицо.

Если мужчина сбривает усы,
Тают под носом, как дым,
Сердце своё он кладёт на весы -
Хочется быть молодым!


Рецензии
А я усов никогда не носил:)))
______________
ДЕНЬ ДОБРЫЙ, НИНА!

Вячеслав Знакомый   14.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
А Вам пошли бы...

Окулова Нина   14.04.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.