Брату

Кто сказал, что ты старик?
Просто ты чуть-чуть поник,
Просто ты чуть-чуть устал,
День короче ночи стал.

Кто сказал, что семенишь?
Ты в душе ещё малыш,
Просто ты чуть постарел,
Но ещё немало дел.


Рецензии