Византия

Подвешен купол к небесам, и нот хвалебных рой
звенит могучим голосом Софии мировой,
ведь здесь переплетаются Голгофа и Сион,
но не от мира золото владычества сего.
И варварские воины грядут издалека
к сожжению преступников на площади Быка.


Рецензии