Ветер свеж

Ветер свеж, и поэтому свеж я.
Хоть похоже, что все-таки спьяну
Загулял посреди побережья
Атлантического океана.

Ветер смел, потому что один он
И никто не мешает морозить
Белый пляж, наподобие льдины,
Упомянутый в местном прогнозе.

Ветер зол и по дюнам прибрежным
Разметал растерявшихся чаек.
Ну а я бесшабашно небрежен
И как будто бы не замечаю.

Ветер нагл и намеренно дерзок,
Неприветливость изображая.
Мол, не твой этот суши отрезок,
Территория эта – чужая.

Ветер глуп - потому и ершится,
На пришельца стремглав нападая.
Ибо пофиг земные границы
Неприкаянному разгильдяю!
*)


Рецензии
Мне понравились эти стихи. )
Спасибо!

Белый Ящик   10.02.2016 00:01     Заявить о нарушении
на здоровье *)

Азачем   10.02.2016 21:56   Заявить о нарушении
Да, эт-надо... надо... )

Белый Ящик   10.02.2016 21:59   Заявить о нарушении