Медитация

Сердце бьётся тихо, едва слышен пульс,
Кровь по венам очень медленно течёт.
Остановлены все мысли, думы в голове,
Ты сейчас расслаблен, будто в полусне.

Растворилось всё, что окружало в миг,
Ощущенье лишь спокойствия вокруг.
Только вакуум невидимый один пустой,
Душа там отдыхает от суеты людской.

Энергией ей чистой подзарядиться надо,
Чтоб жизненною силой поделиться с вами.
Очнувшись, после, почувствуешь прилив,
Бодрости и свежести, и перемен внутри.


Рецензии