Цитаты 06, 02, 15

Чтобы ходить по канату, нужно уметь держать равновесие, чтобы жить счастливо, нужно уметь контролировать свои эмоции. (К.Филимонов)


Счастье безусловно доступно всем, но большинство так сильно заслонили его проблемами, что легче сказать что его нет. (К.Филимонов)


С депрессией не рождаются, с ней просыпаются. (К. Филимонов)

Подходите ко всему с юмором, иначе юмор на вас обидится и в следующий раз не подойдет вместе с вами. (К.Филимонов)


Рецензии