Когда утрачены здоровые понятья

  Когда утрачены здоровые понятия,
  Тогда не ведают и люди, что творят.
  И жизнь свою негодным наполняют,
  А после смерти попадают в ад.
  Ведь не легко бывает разобраться,
  найти по жизни верный путь.
  Но кто стремится, то Господь поможет,
  покажет, как в погибель не свернуть.
      6 февраля 2016г.


Рецензии