Между прошлым и будущим

Мы в прошлое, назад, не можем возвратиться,
И наперёд заранее, в будущее, тоже прыгнуть.
Мы в жизни, между ними, находимся посередине,
В днях, месяцах, годах временем отсчитанных.

Текучестью они похожи на приливы и отливы,
Мгновения не удержать, свободные, как птицы.
Им дальше путь определён в просторы космоса,
Их круговертие чтоб продолжалось бесконечно.

От этого зависит на земле ход ритма жизни,
Чтоб в мирозданиях порядок не нарушить.
Все в разных измерениях, а также в нашем,
Встречали всегда будущее время в настоящем.

В системе звёздной мы не одни находимся,
Там высший разум, с неограниченной возможностью.
А мы, Его, творение бессмертное, духовное,
С Ним связана душа твоя невидимою нитью.


Рецензии