Я небо наклонить тебе готова...

Я небо наклонить тебе готова,
Готова целовать твои следы,
Тебя всегда пойму я с полуслова,
Собой закрою от любой беды.
Нет ничего, что сделать невозможно.
Казалось, мир могу перевернуть,
И, если нужно, мне совсем несложно
Любое горе счастьем обернуть.
Любую боль я разведу руками
И нежно твою душу обниму,
И ту любовь, что нам дана Богами,
Над всей землёй я к солнцу подниму!
И мы под солнца тёплыми лучами
Свои сердца сумеем отогреть!
Никто не станет больше между нами:
Ни километры, ни года, ни смерть!

Ольга Арканова
6.02.2016 г.


Рецензии