я теперь читаю через строчку

Я теперь читаю через строчку
Письма из какой-нибудь дали.
На ответах ставлю жирно точку,
Оставляя стопками в пыли.

За окном - снега пушистой ватой -
Лягут покрывалами опять.
Всех, кто резок был со мной когда-то,
Научусь, наверное, прощать.

Все, что не раскрылось той весною,
Расцветёт сезоном ярким вновь.
Вещий сон предутренней порою
Воскресит уснувшую любовь.

Даже кот мурлыкает учтиво,
Для него баллады не новы.
Я теперь опять пишу красиво,
Обращаясь с кем-нибудь на Вы.

Я теперь не разбираю даты,
И не обращаю время вспять.
Все, что я растратила когда-то,
Мне пора, наверно, возвращать.


Рецензии
Мудрые,добрые рассуждения,располагающие к себе...
Понравилось!
С уважениемЗинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   12.02.2016 09:32     Заявить о нарушении