Мысли о суициде?

Удары судьбы./
Удары ножом и по сердцу./
Наливаются кровью рубцы.
Ледяные руки, губы.
Мне не согреться...//
В сотый раз молю Бога и пью крепкий чай
И заставляю свои мысли молчать./
Мне не хочется думать, жить.
Боль изнутри заставляет кричать.


Рецензии